VI COOL by Sergi Arola
C/ Huertas 12, Madrid
Hace poco estuvimos en Vi Cool, el restaurante de tapas de Sergi Arola. Se trata de un concepto que ya lleva un tiempo de moda y que consiste en que los grandes cocineros de nuestro país abran locales donde su oferta gastronómica en forma de tapas, gracias a su precio, haga posible que un abanico más amplio de personas puedan disfrutar de su comida.
De decoración moderna, el local dispone de dos salones con mesas y una pequeña barra, a mí personalmente me gusta más el salón de la entrada que el que hay abajo, pero esa una cuestión de gustos.
Aparte de la cuidada carta disponen de un menú para compartir entre 4 personas a un precio de 20€ por comensal, pan y bebida aparte.
El menú varía cada poco tiempo y el que nosotros probamos era el siguiente:
Os dejo fotos de los platos del menú y de otra ración que probamos y que no entraba en el menú (carpaccio de secreto ibérico) pero que es riquísima. También de un par de postres extras que encontraréis en la carta.
Y ahora los platos del menú:
Y los postres fuera del menú:
Nayos
De decoración moderna, el local dispone de dos salones con mesas y una pequeña barra, a mí personalmente me gusta más el salón de la entrada que el que hay abajo, pero esa una cuestión de gustos.
Aparte de la cuidada carta disponen de un menú para compartir entre 4 personas a un precio de 20€ por comensal, pan y bebida aparte.
El menú varía cada poco tiempo y el que nosotros probamos era el siguiente:
Os dejo fotos de los platos del menú y de otra ración que probamos y que no entraba en el menú (carpaccio de secreto ibérico) pero que es riquísima. También de un par de postres extras que encontraréis en la carta.
Aceite y sal |
Pan con tomate y ajo |
Carpaccio de secreto ibérico |
Y ahora los platos del menú:
Carpaccio de Portobello en aceite de trufa blanca, Parmesano y Piñones |
Ensalada de tomate y Atún ahumado |
Sardinas marinadas |
Berenjena ahumada con carbón, Piñones y Balsámico |
Croquetas de jamón |
Las Bravas "Arola" |
Albóndigas con Chimichurry y Founde de Queso de Cabra |
Langostinos rebozados al Curry y Menta fresca |
Alitas de pollo al Mojo Picón |
Fondue de Chocolate Negro con Frutas de Temporada |
Y los postres fuera del menú:
Nayos
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